行业新闻首页 > 行业新闻

如何提高青年鸡的生存率

发布时间:【2016-05-09 17:47:24】      编辑者:【admin】      点击数:

青年鸡市场如火如荼,市场一片红火,毕竟现在对青年鸡的需求这么大,很多人都有一项投身于青年鸡养殖,到那时青年鸡养殖是一个技术问题,在养殖过程中会出现各种各样的问题,如何提高青年鸡的生存率显得格外重要,提高青年鸡的存活率,对养殖户的利益最高,也可以增加收入,增加积极性。今天我们就来看看否有些什么措施我们可以提高青年鸡的生存率,帮助养殖户和众多更多朋友。

 

如何提高青年鸡的生存率如何提高青年鸡的生存率

 

     一共四个点,可以贯穿青年鸡养殖的整个过程。
 
     第一点、我们都知道很多病都吃吃出来的,当然鸡也不例外。在我们养殖的过程中,我们养殖户们要注意很多的问题,其中最重要的就是喂食问题,也就是饲料问题。在鸡的饮食上要注意,不要将污染物放在鸡的饲料旁边,比如农药,重金属污染的电池,这些东西千万放好,加强室内通风,存储室也是一样。
 
     第二点、注意鸡棚里面的环境控制。在鸡棚内密切关注环境的变化,温度的平衡调节,通风,让鸡群有一个比较舒适的环境的得以生长。你想要在他身上弄取利润,那么它的环境问题,你就必须要去关注。
 
      第三点、定时定期的对鸡棚进行消毒,这样是为了防止鸡群的疾病防御,同时也是为了鸡群一点有病发生,可以规避交叉感染的可能,减少发病率,同时重视疾病的防御,做到,问题早发现,早治疗,早根治。
 
     第四点、鸡群的密度是一个技术活。同时在一个棚里面,不是越少越好,也不是越多越好,这是要调节的,计算出一个合理的密度范围,同时加上合理的安排调度,问题基本上就可以解决了。
友情链接:蛋鸡喂料机 火鸡苗 宝石鲈鱼苗 肉鸡笼 鹅苗价格 海珠蔬菜配送 自动捡蛋机 网络投票公司 养兔 柴犬价格 浦城丹桂 朴树价格 品牌策划 浦城丹桂 法桐 中国鸡蛋价格网 广玉兰价格 塑料膜温室大棚 雪松 农业快车网 鸡笼 雪松 广东泥鳅 门牌石 肉狗养殖基地 养殖 绿色农产品 蜂蜜