行业新闻首页 > 行业新闻

青年鸡之小趣闻大探讨

发布时间:【2016-05-04 17:17:48】      编辑者:【admin】      点击数:

和大家探讨一个有意思的东西,我们都知道鸡会生蛋,当然我们在这里不是讨论什么实现有但还是先有鸡的问题,太高深,咱这种智商的就不给自己添堵了。我们今天来探究探究为什么青年鸡或者说是母鸡下蛋之后,我们拿走它的蛋它不生气?是不是兴趣起来了,起来了,咱往下走。

     生活在农村过的朋友都有这样的体会。在母鸡下完蛋之后,通常母鸡会大声的叫唤,我们大多都会认为这是母鸡,在炫耀自己下了蛋,在像主人讨赏。同时我们拿走下蛋,母鸡也不会有什么反应,这是为什么呢?想想要是别人拿走你的孩子你不会生气么?那么鸡呢?
     我们都知道鸡这种动物开始了下蛋,基本上整年都在下蛋,但是这下的蛋怎么讲呢,大部分是没有用的,不会孵出小鸡,因为这些剩下来的小鸡都没有受精,所以说,这些蛋基本上都是孵不出小鸡的,只有那些经过受精的蛋才会孵化出小鸡。
     还有一点,母鸡在爱爱之后,产下的蛋,基本就是准小鸡了,孵化了的话。但是,母鸡什么时候回去孵蛋呢?母鸡孵蛋的方法很简单,就是按照鸡蛋的个数去孵蛋。到了一定数量的鸡蛋储量,他自然会去孵蛋。所以我们拿走母鸡的受精蛋,一次次的拿走,她当然不会孵蛋,只会一次次的补蛋,因为她只认鸡蛋的数量。
     其实我们拿走母鸡生的蛋,母鸡是相当生气的,你知道,护蛋的母鸡有多凶?你去那他的蛋和去碰生出来的小鸡,它啄死你,哈哈,母鸡不是不生气,是有原因的。
友情链接:蛋鸡喂料机 火鸡苗 宝石鲈鱼苗 肉鸡笼 鹅苗价格 海珠蔬菜配送 自动捡蛋机 网络投票公司 养兔 柴犬价格 浦城丹桂 朴树价格 品牌策划 浦城丹桂 法桐 中国鸡蛋价格网 广玉兰价格 塑料膜温室大棚 雪松 农业快车网 鸡笼 雪松 广东泥鳅 门牌石 肉狗养殖基地 养殖 绿色农产品 蜂蜜