行业新闻首页 > 行业新闻

青年鸡养殖的两大用户关注的问题

发布时间:【2016-04-09 17:04:56】      编辑者:【admin】      点击数:

不说全世界每天的鸡蛋消费量有多大,就单单讲一下我国的青年鸡市场,每天的蛋鸡消费成交量这数字就大的吓死人。市场大,想挣钱的人就多,人一多道德素质就参差不齐,青年鸡市场日然也会跟着杂乱起来,购买用户就越来越担心和谨慎。用户担心的问题很多,但是事情就要挑重点的来说,就目前情况看,最突出的问题有两个。

 

青年鸡养殖的两大用户关注的问题
 
       第一问题就是,青年鸡买回去后,产蛋量没有高峰期。青年鸡质量问题一直牵绕着用户们最敏感的神经,当然也是被坑怕了,这个时代,中国虽然温饱问题解决了,但是食品安全问题却是越来越提出,各种商品也是,质量参差不齐。这样的时代背景下,用户选择青年鸡品种和质量也就愈发的苛刻。用户们这样做是有道理的,这个不能够怪用户,实在是青年鸡买回去之后责任万一有问题这个之间的责任问题就是一个难缠的事情,谁也不想负这个责任。
 
青年鸡养殖的两大用户关注的问题
 
     第二个问题就是青年鸡买回去之后闹病。青年鸡的成长是个长期的问题。有时候青年鸡生病的潜伏期是很长的,有可能在出售者出手之前就感染了病菌,但是因为潜伏期比较长,商家并没有进行很好的调理。直接将带病的青年鸡直接卖给了用户。一道青年鸡发病又将是个头痛的问题,责任谁也扯不清。
 
    以上,就是用户最关心的两个问题,值得青年级的供应商们考虑和深思。
友情链接:蛋鸡喂料机 火鸡苗 宝石鲈鱼苗 肉鸡笼 鹅苗价格 海珠蔬菜配送 自动捡蛋机 网络投票公司 养兔 柴犬价格 浦城丹桂 朴树价格 品牌策划 浦城丹桂 法桐 中国鸡蛋价格网 广玉兰价格 塑料膜温室大棚 雪松 农业快车网 鸡笼 雪松 广东泥鳅 门牌石 肉狗养殖基地 养殖 绿色农产品 蜂蜜